Звоните по телефонам
+7 (831) 228-04-28
+7 (929) 053-35-63
Адрес пункта выдачи
г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна,
д. 115, ТЦ «Луч», 1 этаж, правое крыло «Б».

Моя корзина

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.Общие положения:

 

1.1.Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный предприниматель Зорин Алексей Николаевич (далее — ИП Зорин А.Н.) может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ИП Зорин А.Н. (далее — Сервисы).

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:

 

Индивидуальный предприниматель Зорин Алексей Николаевич – индивидуальный предприниматель, осуществляющий свою деятельность в соответствии с законодательством РФ,  в том числе, посредством Интернет-ресурса (Интернет-Магазина) www.one-of-sport.ru.

 

Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу  www.one-of-sport.ru. являющийся собственностью  ИП Зорин А.Н.

 

Товар – продукция, информация о которой размещена на Сайте  www.one-of-sport.ru

 

Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи Товаров от имени ИП Зорин А.Н., расположенная на Сайте  www.one-of-sport.ru

 

Сервисы Сайта – все услуги, доступные для использования на Сайте www.one-of-sport.ru

 

Заказ – процесс покупки Товара на Сайте www.one-of-sport.ru

 

Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении Заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.

 

Договор – соглашение между ИП Зорин А.Н. и Пользователем по приобретению Товара.

 

Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования Сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина.

 

Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта.

 

Соглашение о конфиденциальности – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ИП Зорин А.Н. и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

 

Оператор персональных данных – ИП Зорин А.Н. Адрес места нахождения: 603003, г. Нижний Новгород, ул.Коминтерна, 115

3.Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:

 

3.1.ИП Зорин А.Н. собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара из каталога Интернет-Магазина на Сайте.

 

3.2. Персональную информацию Пользователя ИП Зорин А.Н. использует в следующих целях:

 

3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров с ИП Зорин А.Н.;

 

3.2.2. обработки и получения от Пользователя платежей;

 

3.2.3. доставки товара Пользователю;

 

3.2.4. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

 

3.2.5. предоставления пользователю персонализированных Сервисов;

 

3.2.6. связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

 

3.2.7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

 

3.2.8. информирования Пользователя о проводимых ИП Зорин А.Н. мероприятиях и акциях;

 

3.2.9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

3.3.1. для отсылки новостных сообщений 1-2 раза в неделю.

 

3.4. ИП Зорин А.Н., в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ИП Зорин А.Н. исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.

4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:

 

4.1. ИП Зорин А.Н. хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны).

 

4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

 

4.3. ИП Зорин А.Н. защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

 

4.4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ИП Зорин А.Н. применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

 

4.5. ИП Зорин А.Н. вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений, а так же осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:

 

4.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т.е. отметил чекбокс «Принимаю Пользовательское Соглашение» при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;

 

4.5.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;

 

4.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

 

4.6. При обработке персональных данных пользователей ИП Зорин А.Н. руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Изменение пользователем персональной информации:

 

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.

 

5.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Единую справочную службу One-of-sport по адресу info@one-of-sport.ru или по телефону 8 (831) 228-04-28

 

5.3. Для того, чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма или измените тип подписки в личном кабинете.

 

5.4. Оформление заказа – при выборе пункта «оформить заказ без регистрации» в Интернет-магазине One-of-sport, для пользователя автоматически создается учетная запись с сохранением внесенных при оформлении данных. Данные хранятся в течении 24 часов и автоматически удаляются в случае не активации со стороны пользователя. Для активации регистрации на сайте, необходимо в полученном после оформления заказа письме перейти по предоставленной ссылке.

6. Подтверждение Соглашения:

 

6.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым.

 

6.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ИП Зорин А.Н. на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений.

 

6.3. Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

7. Изменение Соглашения о конфиденциальности:

 

7.1. ИП Зорин А.Н. имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения:

 

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать в  Единую справочную службу One-of-sport по адресу info@one-of-sport.ru  или по телефону 8 (831) 228-04-28 Работа службы поддержки с 10 до 18 часов по Московскому времени.